[이벤트] 더치 커피를 선물로 드려요.(학교 이름을 적어주세요)

[이벤트] 더치 커피를 선물로 드려요.(학교 이름을 적어주세요)

좋은교사 0 2367
[가정방문 이벤트] 더치 커피를 선물로 드립니다.

좋은교사운동에서 '가정방문' 캠페인을 시작합니다.

소통과 관심이 절실한 시대, 아이들의 삶에 더 가까이 가기 위해 선생님들이 아이들 집으로 찾아갑니다. 이 만남을 통해 가정과 학교의 협력이 회복되길 소망해 봅니다.
좋은교사운동에서 시간을 쪼개어 '가정방문'을 하시는 선생님들을 응원하는 의미에서 작은 선물을 준비하였습니다.
선물은 좋은교사운동과 '일대일결연'사업을 함께... 하고 있는 유스투게더가 운영하는 '춤추는 북까페'에서 직접 만든 '더치커피'입니다. 찬 물로 오랜 시간 추출하여 맛과 향이 독특하여 커피의 와인이라고 불린다고 하네요.
가정방문의 감동, 어려움, 에피소드를 자유롭게 남겨주시면 됩니다.
선생님들의 수고에 감사드리며 많이 참여해 주세요.

그리고, 저희가 선물을 보내드릴 수 있도록 학교 이름을 남겨주세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-11-12 16:56:45 실천운동후기에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-11-12 16:59:10 메인이벤트에서 이동 됨]