(on)특별한 기독교사대회 등록하셨나요?

메일

(on)특별한 기독교사대회 등록하셨나요?

좋은교사 0 714
1. (초대특별한 기독교사대회로 초대합니다

기억하셔야 할 것,
● 온라인이지만 여전히 함께 있는 것 같은 특별한 기독교사대회! 핸드북, 기념티, 명찰, 에코백 등 선물 꾸러미를 보내드려요. 
 인원수는 200명으로 제한해요. 
 대회 등록은 입금 선착순입니다. 반드시 입금 먼저 하시고 신청서를 작성해주세요. 
2. (이랜드비전 장학)중고등학생 아이들이 꿈과 비전을 이룰 수 있도록 멘토가 되어 주세요
선생님 주위에 안타까운 가정환경이나 경제상황으로 인해 도움이 필요한 학생이 있나요?  

“이랜드 비전장학”은 꿈과 비전이 있는 중고등학생에게 연 1회(중학생 최대 150만원/고등학생 최대 300만원) 장학금을 지원하여 학업 지속을 돕습니다. 학생과 멘토교사가 함께 지속적인 1:1 멘토링을 진행하며 학생에게 정서적, 심리적 지지체계를 제공합니다. 

“이랜드 비전 장학“은 학생의 학업지속을 위해 공교육비(수업료,급식비,방과후수업료 등)와 학습부대비용(교재구입비, 교복비,수학여행비, 독서실비, 교통비, 통신비 등)을 지원합니다. 또한 이랜드 사업부와의 연계를 통해 생일파티지원, 캠프, 졸업선물 등 다양한 자원을 제공합니다.

선생님들의 따뜻한 관심과 참여가 학생과 가정에 큰 변화를 불러옵니다. 이랜드재단과 함께 학생의 든든한 멘토가 되어주세요.
2020년 7월 3일
공동대표 김영식김정태