[오픈아이즈 이벤트] 좋은교사에게만 드리는 오픈아이즈 여름방학 무료 이벤트(+공감콘서트 초대)

메일

[오픈아이즈 이벤트] 좋은교사에게만 드리는 오픈아이즈 여름방학 무료 이벤트(+공감콘서트 초대)

좋은교사 0 1007

선생님!  

좋은교사에서는 지난 한 학기 동안 수고하신 선생님과 학생들을 위해서 몇 가지 이벤트를 준비했어요.

하나는 오픈아이즈 무료 이벤트이고, 또 하나는 공감콘서트입니다.

1. (선착순) 2019 오픈아이즈 여름방학 무료 이벤트!

더작은재단과 좋은교사가 함께하는 좋은교사 회원님께만 드리는 2019 오픈아이즈 여름방학 무료 이벤트를 시작합니다.

개설 즉시 단 몇 시간만에 마감되는 오픈아이즈 이벤트’!

한 학기 동안 함께해 온 학생들에게 하나님을 만나는 특별한 경험을 선물하고 싶다면

지금 즉시 ‘오픈아이즈 워크샵 신청하기를 눌러주세요. 

워크숍 소개 동영상 보기 >>

오픈아이즈 워크샵 신청하기 >>

2. (초대)꿈꾸는 교사들과 함께하는 공감콘서트 함께 걷는 길

한 학기 동안 애쓰신 선생님을 위해 위로와 공감이 있는 작은 콘서트를 준비했습니다.

동료 선생님 또는 가까운 지인과 함께 오시면 더 좋겠지요. 

공감콘서트 홍보 동영상 보기 >>

공감콘서트 신청하기 >>

2019년 6월 24일

좋은교사운동