[공감콘서트] 꿈꾸는 교사들과 함께하는 공감콘서트 “함께 걷는 길”

메일

[공감콘서트] 꿈꾸는 교사들과 함께하는 공감콘서트 “함께 걷는 길”

좋은교사 0 929

선생님!

다음주부터는 본격적인 장마가 시작된다고 해요. 며칠째 이어지는 흐린 날씨를 보면 이미 장마가 온 것 같기도 합니다.

이번주와 다음주가 지나면? , 7월입니다. 꿀 같은 여름방학이 있는 7월입니다. 믿기시나요?

아직도 3월 첫 날이 생생한데 어느새 7월이라니 정말 놀랍습니다.

좋은교사에서는 지난 한 학기 동안 수고하신 선생님을 위해서 몇 가지 이벤트를 준비했어요. 

오늘 소개할 그 하나는 바로 공감콘서트입니다. 

2018기독교사대회 셋째날 주제강의 때 잠시 만나보셨던 꿈꾸는교사들의 아름다운 노래와 선율을 기억하시나요? 작년에는 이분들이 전국 곳곳에서 공연하셨어요. 

그런데 정작 좋은교사 회원 선생님만을 위한 콘서트를 열어본 적이 없더군요. 

그래서 준비했습니다.

한 학기, 힘겹게 달려오신 선생님을 위한 자리입니다. 꼭 오세요. 

1. (초대)꿈꾸는 교사들과 함께하는 공감콘서트 함께 걷는 길

공감콘서트 영상보기 >>

공감콘서트 신청하기 >>

2. 월간 <좋은교사>를 재미있게 읽어 주는 여자를 만나보세요. 

잡덕1탄 보러가기 >>

3. 결연, 한 학생을 돕는 일이 한 세상을 바꿉니다. 성과급 10%는 결연기금으로   

성과급 10% 영상 바로보기 >> 

성과급 10% 후원 참여하기 >>

<성과급 10% 후원 계좌 

농협 301-0195-7327-71 사단법인 유스투게더 

2019년 6월 20일

좋은교사운동