함께 모여 기도해요. (+기독교사대회, 동료에게 알려 주세요)

메일

함께 모여 기도해요. (+기독교사대회, 동료에게 알려 주세요)

최고관리자 0 649
1. 서울, 부산•울산•경남, 경기 지역 선생님 함께 기도해요~~!!
다음주 6월 7일, 서울과 부산•울산•경남, 6월 9일 경기지역 선생님들이 각각의 지역에서 기도회를 갖습니다. 온라인으로 하는 기도회니 집에서 참여하실 수 있습니다. 아래 참여 링크 클릭하셔서 신청하시면 기도회에 참여할 수 있는 줌 링크 주소를 보내드립니다. 지금 바로 신청하세요. 
아울러
 6월 13일엔 대전•충청•세종 지역
 6워 16일엔 강원•대구•경북 지역과 광주•전남•전북•제주 지역의 기도회도 있습니다. 각각 신청 주소를 알려드리니 신청하시고 함께 기도하면 좋겠습니다. 하나님께서 우리의 기도를 통해 일하심을 믿고, 기대하며 기도합니다. 
2. 기독교사대회, 혼자 오지 마시고 동료와 함께 오세요.

6월 20일, 1차 등록 마감입니다. 평소에 늘 마음에 두고 있던 선생님, 늘 좋은 것만 선물하고 싶은 선생님이 있다면 그 분께 기독교사대회를 선물해 주세요. 가장 좋은 선물이 될 것입니다.

2022년 6월 3일
좋은교사운동 공동대표 김영식, 김정태

P.S. 함께 기도해 주시기를 요청 드립니다.
1. 기독교사들이 교육의 회복을 꿈꾸는 기독교사 대회가 되게 하소서. 
2. 대회기간 찬양팀원들이 찬양시간에 온전히 집중할 수 있도록 그 모든 상황을 지켜주소서.