아이디 저장

공지사항
행사안내
자료실
질의응답
사진첩
교육실천후기나눔
공감친구 캠페인
공감밴드구입
좋은교사상담소"

Home > 커뮤니티 > 공감밴드 구입하기

제목   신청합니다
이름   박소현 이메일   sori7622@hanmail.net
작성일   2017-11-01 12:13 조회   455
* 학교예산으로 구매 원하실땐 꼭 "S2B(학교장터)"를 이용해주세요~ <밴드구입신청서 양식에 맞추어 신청해주세요> 1. 신청자/학교 : 2. 연락처 : 3. 밴드 색상과 개수 : 1) 기존 사이즈 민트 00개, 분홍 00개, 오랜지 00개 -> 총 00개 2) 초등 저학년용(New) 저학년용 민트 00개, 저학년용 분홍 00개, 저학년용 오랜지 00개 -> 총 00개 4. 받으실 주소 :

박소현/가재울초/저학년 민트5개/ 성인용 민트 20개/ 서울시 서대문구 남가좌1동가재울미래로2  118동 2903호

좋은교사 17-11-06 10:03

선생님,
연락처가 미기재되어 있고,
입금도 이루어지지 않아 미발송 상태입니다.
메일 확인 후 회신 주시거나, 저희 사무실로 연락부탁드립니다.
박소현 17-11-16 23:03

아..제가 전화번호를 미기재했군요. 연락이 없어한참 기다렸답니다ㅜㅜ
010.8221.0334번입니다. 어디로 입금해야하는지 연락기다리겠습니다~