아이디 저장

공지사항
행사안내
자료실
질의응답
사진첩
교육실천후기나눔
공감친구 캠페인
공감밴드구입

Home > 커뮤니티 > 공감밴드 구입하기

제목   [공감밴드] 구매 관련 안내(꼭 읽어주세요!)
이름   좋은교사 이메일   goodteacher100@hanmail.net
작성일   2015-02-16 18:02 조회   4,891

0. 학교예산 구입시(중고등학교)  "S2B(학교장터,  http://www.s2b.kr/ )"에서 '공감 밴드'를 검색하셔서 구입해 주세요.  현재 상품은 각각 색깔별로 3개 상품이 등록 되어 있습니다.

행정실에 "즉시 견적" 으로 구입해달라고 하시면 됩니다. 

1. 이 게시판을 통한 밴드 구매는 원칙적으로 개인예산일 경우에만 신청해 주세요. 학교에서 S2B를 이용하시지 않는다면 이 게시판을 활용하시고 학교예산으로 산다고 꼭 기입해주세요.

2. 원칙적으로 이 게시판에 '글쓰기'로 신청서를 남겨주셔야 구입 가능합니다.

(댓글 신청 X / 글쓰기 O / 전화로 구입 신청은 불가)

3. 신청자/학교, 연락처, 밴드 색상 및 수량, 받으실 주소를 양식에 따라 기입해주세요.

(글쓰기 버튼을 클릭하시면 하단의 양식이 기입되어 있습니다.)

4. 기타 문의 사항은 게시판 글쓰기’를 이용해 주세요.

2017. 4. 18

좋은교사운동